Жители Красноярска остались в аэропорту Вьетнама из-за неисправности самолета

Жители Красноярска остались в аэропорту Вьетнама из-за неисправности самолета

boingЧетырнадцатого февраля этого года Красноярские туристы не смогли покинуть аэропорт Камрань во Вьетнаме. На взлетной полосе у самолета начались проблемы с двигателем, сработала сигнализация. Взлет был приостановлен, а самолет отправлен на проверку, после тщательного досмотра лайнера механики сообщили о надежности авиалайнера и о возможности повторить взлет. Но 10 человек из России отказались, ссылаясь на боязнь лететь этим рейсом. Остальные пассажиры прошли посадку на самолет и удачно добрались до места назначения.

"Так как туристы отвергли предложение полета по собственной инициативе, то вылететь они могу только за свои деньги",- рассказали сотрудники авиакомпании.

На данный момент часть путешественников отправились в отели и остались там за свой счет, остальные сидят в аэропорту. Как сообщается, на восемнадцатое февраля были предоставлены три места на рейс до Красноярска, но пока неизвестно придется ли за них заплатить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Надежная охранная фирма в Киеве «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Покупайте лайки в проверенных сервисах Пришла пора поиграть бесплатно в автоматы Адмирала

Последние новости