Жители Красноярска остались в аэропорту Вьетнама из-за неисправности самолета

Жители Красноярска остались в аэропорту Вьетнама из-за неисправности самолета

boingЧетырнадцатого февраля этого года Красноярские туристы не смогли покинуть аэропорт Камрань во Вьетнаме. На взлетной полосе у самолета начались проблемы с двигателем, сработала сигнализация. Взлет был приостановлен, а самолет отправлен на проверку, после тщательного досмотра лайнера механики сообщили о надежности авиалайнера и о возможности повторить взлет. Но 10 человек из России отказались, ссылаясь на боязнь лететь этим рейсом. Остальные пассажиры прошли посадку на самолет и удачно добрались до места назначения.

"Так как туристы отвергли предложение полета по собственной инициативе, то вылететь они могу только за свои деньги",- рассказали сотрудники авиакомпании.

На данный момент часть путешественников отправились в отели и остались там за свой счет, остальные сидят в аэропорту. Как сообщается, на восемнадцатое февраля были предоставлены три места на рейс до Красноярска, но пока неизвестно придется ли за них заплатить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где и как купить качественный диван для офиса? Лучший трикотаж от производителя «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Как работает первый бонус и быстрый выигрыш в турнирах

Последние новости