В Москве хозяин квартиры 10 часов держал своего квартиросъемщика в заложниках и порезал его ножом

20.02.2015 3:40 0

В Москве хозяин квартиры 10 часов держал своего квартиросъемщика в заложниках и порезал его ножом

8b6aac965c4df299a13bee37e1bf436a_thumb (1)В Москве хозяин квартиры на протяжении 10 часов держал в заложниках своего квартиросъемщика.

Это произошло 19 февраля около 4.00 утра. Хозяин квартиры распивал алкоголь со своим квартиросъемщиком, в ходе этого между мужчинами начался конфликт. Хозяин нанес квартиранту ранение ножом в руку, а затем закрыл дверь в квартиру и забрал ключи. Каким-то чудом раненный мужчина смог позвонить своей знакомой, которая вызвала полицию.

Открыть дверь смогли только сотрудники МЧС, при задержании преступника полицейским пришлось применять табельное оружие, в результате ранение получили и заложник, и преступник. Сейчас они оба находятся в больнице.

Ведется следствие, устанавливаются все подробности и мотивы преступления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Полезные приложения для инструктора по аэробике «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу

Последние новости