В Перми неизвестный "заминировал" жилую пятиэтажку

В Перми неизвестный

3508239_1Вчера вечером, 26 января 2015 года, около восьми часов вечера жителей Перми, проживающих в пятиэтажном доме, расположенном по улице Уральская, 88, в срочном порядке эвакуировали.

Причиной тому стал звонок неизвестного мужчины с сообщением о том, что в доме заложено взрывное устройство. На потенциальное место опасности выехали сотрудники полиции, специалисты подразделения ОМОН, кинологи со специально обученными собаками. Однако, поиски взрывчатки по указанному адресу ничего не показали.

После проведенной проверки специалистами всех оперативных служб жилого дома жильцы вернулись в свои квартиры. На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность злоумышленника, сообщившего о ложном минировании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие хобби для 45-летних мужчин Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Казино, которое может вам подарить самые яркие эмоции «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ

Последние новости