В Перми неизвестный "заминировал" жилую пятиэтажку

В Перми неизвестный

В Перми неизвестный Вчера вечером, 26 января 2015 года, около восьми часов вечера жителей Перми, проживающих в пятиэтажном доме, расположенном по улице Уральская, 88, в срочном порядке эвакуировали.

Причиной тому стал звонок неизвестного мужчины с сообщением о том, что в доме заложено взрывное устройство. На потенциальное место опасности выехали сотрудники полиции, специалисты подразделения ОМОН, кинологи со специально обученными собаками. Однако, поиски взрывчатки по указанному адресу ничего не показали.

После проведенной проверки специалистами всех оперативных служб жилого дома жильцы вернулись в свои квартиры. На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность злоумышленника, сообщившего о ложном минировании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Buy youtube views Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Быстрый и надежный перевод денег

Последние новости