Ветераны благодарили за праздник

29.05.2015 18:45 9

Ветераны благодарили за праздник

Ветераны благодарили за праздник

Как стало известно, участники войны, проживающие в Екатеринбурге, довольно-таки высоко оценили вполне успешную организацию прошедших в городе мероприятий, которые были посвящены Дню Победы.

Об этом рассказали представители местных общественных организаций, которые присутствовали на заседании совета ветеранов.

Ветераны положительно оценили организацию столь значимого торжества и высказали слова искренней благодарности в адрес городской администрации и крупных местных предприятий, которые в канун торжества организовали большое количество очень интересных встреч, увлекательных концертов и других мероприятий для тружеников тыла и участников военных действий.

Особо общественные деятели отметили значение всероссийского праздника в деле патриотического воспитания представителей подрастающего поколения, которые сегодня проживают в Екатеринбурге и может быть, после окончания обучения пожелают работать на крупнейшем заводе Урала. Здесь на протяжении многих лет производят качественную продукцию. Крупнейший уральский завод котельного оборудования добился значительных успехов. Он продает на российском рынке самый лучший товар. И, как известно, участвует в благотворительных акциях.

Также ветеранам очень понравился парад, в котором участвовала авиация. Жители и гости города смогли стать участниками акции, которая получила название «Бессмертный полк» и привлекла многих общественных деятелей. Довольно-таки интересной для ветеранов стала поездка в столицу за частицей Вечного огня, в которой участвовали участники войны практически из каждого района города. Они присутствовали в торжественном зажжении священного пламени, которое состоялось на мемориальном комплексе Широкореченска.

Все ветераны из Екатеринбурга, которые посетили Москву, отметили наиболее высокий уровень организации интереснейшей поездки и подчеркнули ее огромнейшее значение. Также они отметили, что такие запоминающиеся мероприятия помогают участникам боевых действий оставаться в строю.

Источник: http://ural-zko.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости