ЮКОС инициировал новый судебный процесс

24.06.2015 18:18 6

ЮКОС инициировал новый судебный процессСудебный процесс во исполнение постановления, которое было принято по иску компании ЮКОС гаагским третейским судом, инициирован в Объединенном Королевстве представителями бывших акционеров нефтяной компании. Сообщение об этом публикует российское информагентство «Новости» со ссылкой на адвоката Тима Осборна, представляющего интересы экс собственников компании.

По словам Осборна, в настоящий момент точная дата начала судебных слушаний еще не определена, так как истцу в лице России необходимо предоставить официальный ответ на иск. Юрист отмечает, что Россия должна в двухмесячный срок подать в Высокий суд Лондона свой отзыв на исковое заявление акционеров ЮКОСа. При этом Осборн особо подчеркнул, что бывшие собственники российской компании готовы идти на контакт с представителями ответчика для того, чтобы обсудить все спорные моменты, содержащиеся в исковом заявлении. Вместе с тем адвокат отметил, что экс собственники ЮКОСа намерены добиваться выполнения своих требований, даже если этот процесс отнимет много времени.

В отличие от судебного процесса, который может длиться не один месяц, производство вывесок не требует длительного времени. Желающие заказать вывески в Москве могут обратиться в компанию, имеющую хорошую репутацию на рынке, и получить заказанный товар в сжатые сроки.

Следует отметить, что во исполнение судебного решения по делу ЮКОСА на минувшей неделе во Франции начался арест активов, принадлежащих России. В частности, председатель банка ВТБ 24 Михаил Задорнов сообщил, что правоохранительными органами Франции был наложен арест на счета дипломатических миссий и российских компаний, которые были открыты ими во французской «дочке» государственного банка.

Помимо этого, российское имущество по иску экс-акционеров нефтяной компании также было арестовано в Бельгии.

Напомним, основанная в начале 90-х годов компания ЮКОС середине 2006 года была признана банкротом, а на следующий год – ликвидирована. Имущество, принадлежащее ЮКОСу, было реализовано на аукционах, а полученные средства были направлены на погашение долгов обанкротившейся компании.

Источник: http://www.fenixrk.ru/c_reklamnie-viveski

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Создание сайта с нуля Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Последние новости