Земельный участок свыше 4000 квадратных метров освободили от самостроя в районе Ясенево

25.12.2021 14:42 3

Земельный участок свыше 4000 квадратных метров освободили от самостроя в районе Ясенево

Земельный участок свыше 4000 квадратных метров освободили от самостроя в районе Ясенево

В Юго-Западном административном округе по требованию Госинспекции по недвижимости ликвидированы незаконные некапитальные складские и хозяйственные постройки, территория приведена в порядок.

Объекты самовольного строительства на Новоясеневском проспекте, владение 8А были выявлены при обследовании территории округа. На участке площадью 4241 квадратный метр при отсутствии правовых оснований были размещены металлические сооружения.

«В незаконных постройках пользователи организовали склады. Земельный участок земельно-правовыми отношениями не обременен и в аренду не предоставлялся. Строения были признаны самостроями. Кроме того, земельный участок содержался в ненадлежащем состоянии, выявлены очаги захламления», – прокомментировал ситуацию начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Вопрос освобождения территории был рассмотрен на Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства Юго-Западного административного округа г. Москвы.

«В результате было принято решение о демонтаже. В настоящее время все незаконные конструкции ликвидированы, мусор вывезен», - добавил глава ведомства.

С начала года на территории ЮЗАО демонтировано свыше 130 объектов самовольного строительства. Освобождено 513,9 га городской земли.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие Как достичь всеобъемлющего рекламного оформления? Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях Доставить цветы за границу «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области

Последние новости